Amicale BMW série 7 E38

Site dédié aux passionnés de BMW série 7 E38
 
AccueilPortail AmicaleS'enregistrerConnexion
Bienvenu sur l'amicale E38. Le forum dédié aux passionnés de BMW Série 7 E38

Partagez | 
 

 avis sur bobine d'allumage

Aller en bas 
AuteurMessage
nico740
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Kilomètres : 5078
Age : 45
Localisation : chateaulin finistère en bretagne
Métier : mécanicien autocars
Voiture : bmw 740ia e38 bmw 730d e38 mercedes s500 L w220 mercedes cl 600 w 140 R25 v6 baccara 206 s16
Humeur : faut demander à ma femme !!!
Prénom : nico
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: avis sur bobine d'allumage   25/5/2012, 07:28

salut tous le monde
je m'apprête à changer les 8 bobines
sur ma 7
est ce que quelqu'un à dèjà entendu parler ou acheter la marque "bougicord" (c'est la moins cher)
merci pour vos réponse
Revenir en haut Aller en bas
Utoi
E38istes confirmés
E38istes confirmés
avatar

Masculin
Kilomètres : 538
Age : 33
Localisation : Malakoff
Métier : Mécanicien aéronef
Voiture : e65 735i '02 et e39 528i touring '98
Prénom : Xavier
Date d'inscription : 13/10/2014

MessageSujet: Re: avis sur bobine d'allumage   7/1/2017, 07:07

Cette marque me dit rien, le dernier fournisseur en date chez BMW c'est Eldor
Revenir en haut Aller en bas
Jeff850
E38istes acharnés
E38istes acharnés
avatar

Kilomètres : 1062
Age : 37
Localisation : Selestat
Métier : technicien electronique
Voiture : bmw 750i 1999, 850 csi 93
Prénom : jean-françois
Date d'inscription : 15/11/2012

MessageSujet: Re: avis sur bobine d'allumage   7/1/2017, 09:36

Non, désolé, connais pas cette marque...
Y-a-t-il une grosse différence de prix ??
Perso, je partirais sur des marques connues pour l'allumage : Bosch , bremi , beru ou magneti marelli.
Revenir en haut Aller en bas
storm11300
E38istes acharnés
E38istes acharnés
avatar

Masculin
Kilomètres : 1488
Age : 51
Localisation : Cambieure dans l'Aude
Voiture : BMW: "EX" E30 324td, "EX" E34 525tds, E38 735ia
Prénom : Georges
Date d'inscription : 12/07/2016

MessageSujet: Re: avis sur bobine d'allumage   7/1/2017, 10:32

Hello Wink
Pareil que les copains, "Bougicord", je ne connais pas
 
Chez moi c'est du Bremi pour les 8 bobines (d'origines toutes les 8 sont estampillées 01/99)

Si je dois changer, je remettrais la même marque (on ne change pas un cheval qui gagne..) j'ai vu trop de problèmes liés à des changements de marques, même pour de simples sondes Lambda ou capteur ABS.. (par-conte pour les capteurs je confirme si ça peut aider, le Bosch fonctionne et est pris en compte comme les siemens d'origine)

Bon week-end à vous, les amis
Revenir en haut Aller en bas
habibi0654
E38istes
E38istes
avatar

Kilomètres : 127
Age : 35
Localisation : 06
Voiture : 740
Prénom : alain
Date d'inscription : 23/07/2017

MessageSujet: Re: avis sur bobine d'allumage   26/4/2018, 20:19

Bonsoir je déterre ,

pourtant si bougicord c'est de la marque
une grande marque d'allumage et connu sur les véhicule ancien ,
avant il fesait meme des fils de bougies renforcé pour ceux qui on une seule bobine déporté avec tete et doigt allumeur ( a l'ancienne comme l'e30 , e32 , e34 ) .

Sur mon M52 les bobines sont dead ca déconne a chaud ,
j'avais trouvé des bremi a 150e les 6 livré provenant d’Allemagne , mais de mémoire bm a arrêté les bremi suite a des soucis pour remplacé par des bosch .

240 les bosch contre 150 les brémi

D'ailleurs les bougicord pour M52 M62 sont a 40e

les brémi

https://www.ebay.fr/itm/6-x-Bremi-Z%C3%BCndspule-BMW-3er-E36-E46-320i-323i-325i-328i-330i/322720639808?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

les bosch

https://www.ebay.fr/itm/6x-BOSCH-3-PIN-Z%C3%9CNDSPULE-Z%C3%9CNDEINHEIT-Z%C3%9CNDMODUL-BMW-3-er-5-er-7-er-X5/252979307951?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

des perf au memes prix que les bosch

https://www.driftshop.fr/bobines-renforcees-hp-ignition-bmw-s50b32-s62-m52-m54-m62-m73.html


les brémi me tente par soucis d'économie

Bonne soirée et merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur bobine d'allumage   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur bobine d'allumage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicale BMW série 7 E38 :: Fonctionnement de base du véhicule-
Sauter vers: