Amicale BMW série 7 E38

Site dédié aux passionnés de BMW série 7 E38
 
AccueilPortail AmicaleS'enregistrerConnexion
Bienvenu sur l'amicale E38. Le forum dédié aux passionnés de BMW Série 7 E38

Partagez | 
 

 avis sur vos experience avec les pneumatiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
toutespiècesE38
BIG BOSS
BIG BOSS
avatar

Masculin
Kilomètres : 9158
Age : 30
Localisation : bourg en bresse 01
Métier : professionnel de la E38
Voiture : M5/// E39 de 2000 ,M3///E36 de 1993 ,725 TDSA de 1996 ,740 DA de 2000 ,735 IA de 1999 et 320 E30 de 1986
Humeur : je travail et je vie avec les E38 , donc toujours de bonne humeur
Prénom : émilien
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Jeu 24 Nov 2011 - 23:49

oui des fois on cherche trop compliquer quand on peut faire simple et pas cher

les marque ne veulent pas toujours dire qualité

amicalement e38
émilien

______________________
Revenir en haut Aller en bas
nico
Membre Honorifique
Membre Honorifique
avatar

Masculin
Kilomètres : 4723
Age : 32
Localisation : Cannes
Métier : X
Voiture : 750i, golf 3 vr6, 740i & 325i cab
Humeur : Je ne m’arrête que lorsqu'il ne bouge plus !
Prénom : nico
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Ven 25 Nov 2011 - 0:10

oula non ...
je suis bien d'accord
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Ven 25 Nov 2011 - 5:57

VetteZic a écrit:
Ben moi, mes jantes arrières sont équipées en pneus de marque Wanli (255 / 45 / 18) .. marque chinoise bas de gamme ... eh ben je vous assure que c'est une horreur au niveau bruit de roulement à partir de 60 / 70 km/h ; pourtant ils ne sont pas morts ! pale

Un particulier me propose des Michelin Primacy HP quasi neufs à 120 € pièce .. je crois que je vais me laisser tenter Laughing

Si tu veux mon avis Stéphane évites l'occasion en pneumatique

pour à peine 40 roro de plus tu peux avoir du neuf

exemple

http://ssl.delti.com/cgi-bin/rshop.pl?details=Ordern&cart_id=58252302.125.8340&typ=R-142869&ranzahl=4&Breite=255&Quer=45&Felge=18&weiter=10&Ang_pro_Seite=5&Transport=P&dsco=125
Revenir en haut Aller en bas
toutespiècesE38
BIG BOSS
BIG BOSS
avatar

Masculin
Kilomètres : 9158
Age : 30
Localisation : bourg en bresse 01
Métier : professionnel de la E38
Voiture : M5/// E39 de 2000 ,M3///E36 de 1993 ,725 TDSA de 1996 ,740 DA de 2000 ,735 IA de 1999 et 320 E30 de 1986
Humeur : je travail et je vie avec les E38 , donc toujours de bonne humeur
Prénom : émilien
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Ven 25 Nov 2011 - 8:58


______________________
Revenir en haut Aller en bas
jean30
E38istes actifs
E38istes actifs
avatar

Masculin
Kilomètres : 268
Age : 50
Localisation : camargue
Métier : chef d'equipe
Voiture : 728I 1996
Humeur : toujours sympas mais je suis un garçon sensible .

Prénom : jean philippe
Date d'inscription : 01/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Sam 26 Nov 2011 - 7:18

toutespièceseE38/E39 a écrit:
et tu en étais satisfait sur les 4X4 ?

j 'avais des hankook RT 03 super pneu !!! silencieux sur route tres bon grip



jean philippe en mode "je me defoule !!"
Revenir en haut Aller en bas
toutespiècesE38
BIG BOSS
BIG BOSS
avatar

Masculin
Kilomètres : 9158
Age : 30
Localisation : bourg en bresse 01
Métier : professionnel de la E38
Voiture : M5/// E39 de 2000 ,M3///E36 de 1993 ,725 TDSA de 1996 ,740 DA de 2000 ,735 IA de 1999 et 320 E30 de 1986
Humeur : je travail et je vie avec les E38 , donc toujours de bonne humeur
Prénom : émilien
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Sam 26 Nov 2011 - 9:45

ah oui effectivement ! Smile

______________________
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Dim 27 Nov 2011 - 10:00

jean30 a écrit:
toutespièceseE38/E39 a écrit:
et tu en étais satisfait sur les 4X4 ?

j 'avais des hankook RT 03 super pneu !!! silencieux sur route tres bon grip



jean philippe en mode "je me defoule !!"

ça, c'est du cross !!
Revenir en haut Aller en bas
jean30
E38istes actifs
E38istes actifs
avatar

Masculin
Kilomètres : 268
Age : 50
Localisation : camargue
Métier : chef d'equipe
Voiture : 728I 1996
Humeur : toujours sympas mais je suis un garçon sensible .

Prénom : jean philippe
Date d'inscription : 01/11/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Dim 27 Nov 2011 - 11:58

non non la c'etait une balade Very Happy mais parfois c'etait un peu chaud ,un autre domaine ou les pneus ont une grande importance .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Dim 27 Nov 2011 - 13:30

Une seule fois j'ai fait du trial avec un copain avec un suzuki samouraï... Very Happy
J'ai cru que j'allais mourrir de peur.
Le 4X4 c'est vraiment très impressionnant.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mar 10 Jan 2012 - 16:02

Je viens d'être livré de mes deux pneus arrière en 255 / 45 / 18, pour remplacer les Wanli actuels.

Marque : Falken
Modèle : FK-452

Je vous donnerai mes impressions à l'usage Wink

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 13:08

Prête pour le changement des pneus arrière Cool

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 13:37

salut, je viens de changer mes pneus avant qui etait des pirelli p6000, et bien je ne peux que vous les deconseiller, c'est vraiment de la m...e. Je m'explique, la voiture etait instable on sentait les pneus se deformer sur les route (meme sur les lignes blanches...... ) j'ai meme souvent mis la voiture sur chandelles pour chercher un éventuel probleme sur les train mais rien. de plus il sont extremement bruyant. seul point positif ils m'ont fait 55000km. A bonne entendeur salut
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 13:39

VetteZic a écrit:
Je viens d'être livré de mes deux pneus arrière en 255 / 45 / 18, pour remplacer les Wanli actuels.

Marque : Falken
Modèle : FK-452

Je vous donnerai mes impressions à l'usage Wink


j'ai actuellement des falken a l'arriere et j'en suis ravi, mais usure un peu rapide, sinon rien a dire
Revenir en haut Aller en bas
marin44
Membre Honorifique
Membre Honorifique
avatar

Masculin
Kilomètres : 6358
Age : 67
Localisation : LA BAULE/NANTES
Métier : Expert judiciaire retraité depuis peu
Voiture : mercedes class S 500
Humeur :
Toujours de bon poil
Prénom : Jean Pierre
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 15:51

Bjr a tous

Voila 25OOO KMS que je suis monté en FALKER 19 pouces 245 A L AVANT 275 a l arriere je roule toujors surgonflé a O,5 bars trés bonne tenue de route sur sec comme sur mouillé a25000 KMS les gommes sont a peine entamées il est vrai que je ne brutalise pas ma belle sans toutefois rouler doucement
Revenir en haut Aller en bas
nico740
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Kilomètres : 4962
Age : 44
Localisation : chateaulin finistère en bretagne
Métier : mécanicien autocars
Voiture : bmw 740ia e38 bmw 730d e38 mercedes s500 L w220 mercedes cl 600 w 140 R25 v6 baccara 206 s16
Humeur : faut demander à ma femme !!!
Prénom : nico
Date d'inscription : 25/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 18:16

salut tous le monde
je viens de changer mes patins à l'arrière
j'ai mis des continentale contact 2 ,en 235/60/16
montés/équilibrés 376€
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 18:17

marin44 a écrit:
Bjr a tous

Voila 25OOO KMS que je suis monté en FALKER 19 pouces 245 A L AVANT 275 a l arriere je roule toujors surgonflé a O,5 bars trés bonne tenue de route sur sec comme sur mouillé a25000 KMS les gommes sont a peine entamées il est vrai que je ne brutalise pas ma belle sans toutefois rouler doucement

Sur la 730D ou sur la M5?
Revenir en haut Aller en bas
marin44
Membre Honorifique
Membre Honorifique
avatar

Masculin
Kilomètres : 6358
Age : 67
Localisation : LA BAULE/NANTES
Métier : Expert judiciaire retraité depuis peu
Voiture : mercedes class S 500
Humeur :
Toujours de bon poil
Prénom : Jean Pierre
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 18:27

Sur la 730 la M5 est en monte d origine 18 pouces elle appartenait a un papy c pour cela que je l ai acheté mais 4OO cv ca fait peur 0a100 EN 5secondes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 19:11

c'est très impressionnant en effet.....0 - 100 en 5 s

"19 pouces 245 A L AVANT 275 a l arriere "
j'aimerai bien voir ce que ca donne!!!
tu as des photos?

pour moi 4 continentale contact avec jantes d'origines 235 60 16 100W ;
très bon pneus sur mouillé et sur sec....un peu tendre mais tient bien dans le temps!malgré mon défaut de train avant.
Revenir en haut Aller en bas
marin44
Membre Honorifique
Membre Honorifique
avatar

Masculin
Kilomètres : 6358
Age : 67
Localisation : LA BAULE/NANTES
Métier : Expert judiciaire retraité depuis peu
Voiture : mercedes class S 500
Humeur :
Toujours de bon poil
Prénom : Jean Pierre
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 19:53

je te fais des photos demain et te le mets .Javais fait des essais avec d autres dimensions mais je voulais garder le look de la berline va sur les photos des membres et tu la verras
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 20:40

Bon mes Falken sont montés et c'est évidemment le jour et la nuit avec les Wanli !

Première impression : un grand silence de fonctionnement I love you ça fait du bien ! plus besoin d'écouter du Metal à fond pour couvrir le bruit des Wanli Smile
Revenir en haut Aller en bas
nico
Membre Honorifique
Membre Honorifique
avatar

Masculin
Kilomètres : 4723
Age : 32
Localisation : Cannes
Métier : X
Voiture : 750i, golf 3 vr6, 740i & 325i cab
Humeur : Je ne m’arrête que lorsqu'il ne bouge plus !
Prénom : nico
Date d'inscription : 23/10/2011

MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Mer 11 Jan 2012 - 21:47

mdr ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Jeu 12 Jan 2012 - 7:51

salut l'équipe moi je suis monté en 275 40 19 arriére et avant 235 35 19 le tous en falken fk-452
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Jeu 12 Jan 2012 - 7:54

Une vrai petite merveille ces pneus pour un prix raisonnable !!!
tenu de route sec et mouiller rien a dire
bruit silencieux
usure correcte
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Jeu 12 Jan 2012 - 19:21

ils sont beaux ils ont un peu le meme dessin que les GOOD YEAR f1 gsd3 !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    Jeu 12 Jan 2012 - 19:51

sur le site allo pneu : ils ne sont pas très bien noté! confused
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur vos experience avec les pneumatiques    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur vos experience avec les pneumatiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicale BMW série 7 E38 :: Pneus-
Sauter vers: