Amicale BMW série 7 E38

Site dédié aux passionnés de BMW série 7 E38
 
AccueilPortail AmicaleS'enregistrerConnexion
Bienvenu sur l'amicale E38. Le forum dédié aux passionnés de BMW Série 7 E38

Partagez
 

 avis sur des pieces train av

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty11/9/2012, 22:45

bonsoir

que penser vous de se site
http://www.piecexpress.fr/recherche-product.php?genericArticleId=273
j ai trouve le train avant complet pour 270@ de marque mapco quand pense vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 11:20

Allor personne pour me conseille ?
Revenir en haut Aller en bas
Sertane
E38istes bronze
E38istes bronze
Sertane

Masculin
Kilomètres : 1790
Age : 55
Localisation : 77
Voiture : 730I
Prénom : Vincent
Date d'inscription : 26/06/2012

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 13:12

Crying or Very sad

connais pas

(moi j'achete tout chez Emilien lol)

Revenir en haut Aller en bas
nico740
Modérateur
Modérateur
nico740

Masculin
Kilomètres : 5084
Age : 46
Localisation : chateaulin finistère en bretagne
Métier : mécanicien autocars
Voiture : bmw 740ia e38 bmw 730d e38 mercedes s500 L w220 mercedes cl 600 w 140 R25 v6 baccara 206 s16
Humeur : faut demander à ma femme !!!
Prénom : nico
Date d'inscription : 25/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 13:32

à voir
certaine piece sont + cher qu'oscaro
ex:je viens d'acheter chez oscaro une barre de direction de marque trw pour 75 €
livrée en 48h
sur ce site elle est à 160€ et je ne connais pas la marque
faut comparer avec d'autre équipementier
Revenir en haut Aller en bas
kristof07
E38istes argent
E38istes argent
kristof07

Masculin
Kilomètres : 2067
Age : 35
Localisation : Île-de-France
Voiture : BMW e38 740ia
Prénom : Christophe
Date d'inscription : 05/04/2012

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 14:58

A titre perso, j’achète aussi sur Oscaro.com Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 15:18

non ta le train complet pour 270€ de marque mapco
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 15:23

moi j'ai eu mon train avant complet pour 165€ sur ebay.de mais je n'avais pas la barre de direction!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 15:58

ok la il et complet
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 15:59

mapco c une bonne marque ou c de la ***** .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty13/9/2012, 17:15

A ce prix la, ca dura pas bien des masses .... c'est comme tous.
Revenir en haut Aller en bas
val63
E38istes or
E38istes or
val63

Masculin
Kilomètres : 7841
Age : 51
Localisation : 63
Métier : chauffeur
Voiture : bmw 728i pack luxe
Humeur : tranquille
Prénom : val
Date d'inscription : 23/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty5/7/2013, 17:26

Je ne connais pas la marque mapco, mais perso je ne prendrai pas
Tape dans du Lemforder matos allemand et solide
Revenir en haut Aller en bas
phane
Membre Honorifique
Membre Honorifique
phane

Kilomètres : 722
Age : 39
Localisation : nord
Voiture : 725tds et e39 touring
Prénom : stephane
Date d'inscription : 23/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty24/8/2013, 18:35

un petit deterage.
pour avoir essayer a plusieurs reprises les train allemand dont j en suis fortement déçu et certains pots qui on aussi des e38,je ne commande plus en allemagne" pour les train".

oscaro sont pas mal plassé mais un autre site pas fort connu vend une marque pas connu sauf dans le monde wv,c'est TOPRAN.

il y a 2 ans lors de l achat du touring il y avais un jeu de 1 cm roue arriere ( tirant alu hs),j ai tenté la marque topran qui est moins cher qu'une autre marque sur oscaro .
2 ans 1/2 apres,contrôle et aucun jeu .
du coup pour la 7 comme la 5,quand je dois changer une ou plusieurs pieces je ne fait que 3 fournisseurs,oscaro,partauto ou bmw ( dernier recourt).

je deconseil fortement la marque mapco,en gros c est équivalent a ebay.de.
meilleur rapport qualité/prix c est trw ( monte d origine).
Revenir en haut Aller en bas
Traffic
BIG BOSS
BIG BOSS
Traffic

Masculin
Kilomètres : 2219
Age : 36
Localisation : Alsace
Voiture : E38 740IA 1998 / E46 330ia Pack M Touring 2001 / bientot une new !
Prénom : Gilles
Date d'inscription : 12/04/2008

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty24/8/2013, 22:13

Train avant et arrière commandé sur Ebay.de chez ATP

Monté 2ans sur la première 7 puis demonté et remonté depuis presque 1an sur la 2ème 7 sans aucun soucis ou jeu.

Ebay ce n'est que des vendeurs, rien a voir avec la qualité

______________________
BIG BOSS
avis sur des pieces train av 2017-012
Revenir en haut Aller en bas
phane
Membre Honorifique
Membre Honorifique
phane

Kilomètres : 722
Age : 39
Localisation : nord
Voiture : 725tds et e39 touring
Prénom : stephane
Date d'inscription : 23/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty24/8/2013, 22:50

tout depend le kilometrage que tu fait avec,les route emprunté c'est tout aussi important.
maintenant je ne généralise pas mais je ne tiens pas a retenter l experience
Revenir en haut Aller en bas
Traffic
BIG BOSS
BIG BOSS
Traffic

Masculin
Kilomètres : 2219
Age : 36
Localisation : Alsace
Voiture : E38 740IA 1998 / E46 330ia Pack M Touring 2001 / bientot une new !
Prénom : Gilles
Date d'inscription : 12/04/2008

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty25/8/2013, 09:30

Oui c'est sur. Mais comme tout sur ebay on trouve de la bonne et mauvaise qualité.

Après il y a pas de secret, une pièce 10x moins cher qu'une autre il y a bien une raison.

BM forcément sera une pièce haut de gamme et les premiers prix sur ebay seront du bas de gamme. Le milieu de gamme reste le meilleur rapport qualité prix et il y en a sur oscaro comme sur ebay.
Perso je commande egalement beaucoup sur oscaro et j'ai aussi eu de très mauvaises expérience niveau qualité avec certain de leur produits.

Tout ca pour dire que ca ne vient pas de ebay mais du fabriquant de pièces.

Après le budjet ne permet pas a tout le monde d'acheter de l'origine.
Exemple evoqué avec marrin44 les ampoules xenon.
D'origine chez BM 180€ pièce alors que sur ebay 30€ la paire. Ok elles tiendrons peut etre moin longtemps (et encore) mais on peut les changer un paquet de fois avant d'atteindre le prix BM. (Et elles eclair tout aussi bien)

______________________
BIG BOSS
avis sur des pieces train av 2017-012
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty5/11/2013, 21:13

Slt a tous moi je suis très satisfait de piecexpress très rapide comparé a oscaro qui mon fait poiroter 2 semaine pour a la fin me rembourser me disant que la pièce était pas dispo et ce trompe souvent de referance tandis que chez piecexpress c rapide et je les trouve très correct o niveau des prix je les compare souvent a oscaro et il sont souvent moins chers oscaro niveau sav zéro ...
Revenir en haut Aller en bas
Bmwill
E38istes bronze
E38istes bronze
Bmwill

Masculin
Kilomètres : 1727
Age : 33
Localisation : Bordeaux
Voiture : BMW M3 E36 & M3 E46
Humeur : Heureux quand je roule dans une BMW
Prénom : Willy
Date d'inscription : 09/03/2013

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty5/11/2013, 22:32

Train avant complet et arrière également chez pièces express
Pour le moment 10000kms sont passé et rien à déplorer.....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty5/11/2013, 22:39

Je connais Mapco, c'est pas du top. C'est Lemförder ou TRW, la même BMW utilisée a l'usine. Autrement il y a Meyle qui est pas mal non plus mais c'est pas ma marque préferée.
Revenir en haut Aller en bas
val63
E38istes or
E38istes or
val63

Masculin
Kilomètres : 7841
Age : 51
Localisation : 63
Métier : chauffeur
Voiture : bmw 728i pack luxe
Humeur : tranquille
Prénom : val
Date d'inscription : 23/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty6/11/2013, 19:15

Lemforder tres bien Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty6/11/2013, 21:38

Pour les petit budget mapco dépanne très bien qualité prix
Revenir en haut Aller en bas
youcef
E38istes argent
E38istes argent
youcef

Masculin
Kilomètres : 2605
Age : 38
Localisation : lyon
Métier : électricien
Voiture : 605srdt de 1993 et 740d e38 de 1999
Humeur : suivant la longueur des embouteillages........
Prénom : youcef
Date d'inscription : 02/02/2013

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty15/2/2014, 03:00

Je me permets de déterrer le sujet car je vais devoir refaire mon train avant que je souhaite remplacer dans son intégralité (j'avais remplacé uniquement les barres stabilisatrices et ca n'à rien changé aux vibrations ni aux bruits quand je braque à fond): j'en conclus qu'un autre pièce est HS et comme en mécanique quand une pièce est fatiguée elle entraine les autres je préfère les remplacer toutes.
La question est simple : après avoir fait un tour sur eBay et avoir vu pas mal de trains complets très compétitifs (mais sans marque) je me suis également rendu sur Oscaro qui propose également des trains mais avec marques je voulais savoir ce qui durerait le mieux dans le temps voici les marques qui sont proposées : MOOG (j'imagine que c'est pas terrible) TRW Lemforder et Mapco si vous avez d'autres marques à me conseiller merci de m'en faire part !
Revenir en haut Aller en bas
Dan46
Modérateur
Modérateur
Dan46

Masculin
Kilomètres : 17044
Age : 70
Localisation : PUY L'EVEQUE (46)
Métier : Formateur en éco conduite
Voiture : "James" Range Classic 2.5 VM de 1990 - ex“Erika“ - 730 D juin 2000
Humeur : De bonne humeur en général, très cool et patient
Prénom : Daniel
Date d'inscription : 26/11/2012

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty15/2/2014, 09:17

D'après ce qui précède et ce que j'ai pu voir ailleurs, ça serait plutôt Lemforder ou TRW...

______________________
Heureux les gens fêlés, ils laissent passer la lumière !...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.formation-conduite-economique.fr
youcef
E38istes argent
E38istes argent
youcef

Masculin
Kilomètres : 2605
Age : 38
Localisation : lyon
Métier : électricien
Voiture : 605srdt de 1993 et 740d e38 de 1999
Humeur : suivant la longueur des embouteillages........
Prénom : youcef
Date d'inscription : 02/02/2013

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty15/2/2014, 16:03

Et Mapco ca donne quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
val63
E38istes or
E38istes or
val63

Masculin
Kilomètres : 7841
Age : 51
Localisation : 63
Métier : chauffeur
Voiture : bmw 728i pack luxe
Humeur : tranquille
Prénom : val
Date d'inscription : 23/10/2011

avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty7/5/2014, 22:13

moog ca va aussi pas trop mal
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur des pieces train av Empty
MessageSujet: Re: avis sur des pieces train av   avis sur des pieces train av Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur des pieces train av
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicale BMW série 7 E38 :: Essieux avant et arrière-
Sauter vers: