Amicale BMW série 7 E38

Site dédié aux passionnés de BMW série 7 E38
 
AccueilPortail AmicaleS'enregistrerConnexion
Bienvenu sur l'amicale E38. Le forum dédié aux passionnés de BMW Série 7 E38

Partagez | 
 

 avis avant achat caisson plat

Aller en bas 
AuteurMessage
krisfighter
Nouveaux E38istes
Nouveaux E38istes
avatar

Masculin
Kilomètres : 89
Age : 42
Localisation : roissy en brie 77680
Métier : chef de rayon
Voiture : 318is e36 et 735ia
Humeur : moins tendu
Prénom : kris
Date d'inscription : 11/09/2016

MessageSujet: avis avant achat caisson plat    11/5/2017, 14:24

bonjour a tous,

j'aurais voulu avoir des avis pour savoir si je pouvais mettre cela dans ma voiture.il parle de plug and play.
moi j'ai l'ecran 16:9 donc au niveau branchement pour vous c'est bon? parce que feu vert prenne 139E de MO
alors je me dit que peut etre je serais capable de me debrouillé et de le poser moi meme avec vos conseils .
voici le lien du truc=
merci beaucoup

http://www.acidaudio.fr/caisson-de-basse-focal-ibus-20


et dans les portes je compte mettre cela =


https://www.feuvert.fr/enceintes-haut-parleur/mtx-haut-parleurs-terminator-trs504-mtx/p098506.html


d'ailleur vous utilisé des accessoirs speciaux en plastique pour enlevé les garnitures.
Revenir en haut Aller en bas
krisfighter
Nouveaux E38istes
Nouveaux E38istes
avatar

Masculin
Kilomètres : 89
Age : 42
Localisation : roissy en brie 77680
Métier : chef de rayon
Voiture : 318is e36 et 735ia
Humeur : moins tendu
Prénom : kris
Date d'inscription : 11/09/2016

MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    15/1/2018, 21:28

Revenir en haut Aller en bas
mikavt
E38istes actifs
E38istes actifs
avatar

Masculin
Kilomètres : 392
Age : 41
Localisation : le sud
Métier : le plus beau bureau du monde
Voiture : 750ia,850csi,Fiat500F
Humeur : selon le temps
Prénom : Michael
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    15/1/2018, 23:18

tu as un ecran 16:9 d'origine?
si c'est le cas rien de tout ce matos (a part changer les HP) ne sera facile sans se mouiller la chemise!
derriere ton ecran il y a un faisceau BMW qui va dans le coffre ou se trouve l'ampli d'origine et tout le matos de navigation
Revenir en haut Aller en bas
krisfighter
Nouveaux E38istes
Nouveaux E38istes
avatar

Masculin
Kilomètres : 89
Age : 42
Localisation : roissy en brie 77680
Métier : chef de rayon
Voiture : 318is e36 et 735ia
Humeur : moins tendu
Prénom : kris
Date d'inscription : 11/09/2016

MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    15/1/2018, 23:35

merci!!! la poisse!!!
Revenir en haut Aller en bas
Traffic
BIG BOSS
BIG BOSS
avatar

Masculin
Kilomètres : 2209
Age : 36
Localisation : Alsace
Voiture : E38 740IA 1998 / E46 330ia Pack M Touring 2001 / bientot une new !
Prénom : Gilles
Date d'inscription : 12/04/2008

MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    16/1/2018, 04:39

J'ai le caisson focal et effectivement ce n'est pas du tout plug and play

De plus il est à placer dans l'habitacle. Le coffre de nos e38 étant cloisonné, trop de perte.
Enfin aucun endroit pour le placer dans l'habitacle sans modifié celui ci

Pour ma part j'ai modifié la moquette au niveau des pieds passager pour y placer le caisson focal puis en y mettant un genre de double fond recouvert de moquette.
J'ai perdu 10cm au niveau des pieds mais ça reste invisible pour tout le monde

La deuxième soluce c'est de prendre une plage d'origine dsp qui faisait caisson avec 4 petit boomer. Et de la réadapter avec un ampli


______________________
BIG BOSS
Revenir en haut Aller en bas
mikavt
E38istes actifs
E38istes actifs
avatar

Masculin
Kilomètres : 392
Age : 41
Localisation : le sud
Métier : le plus beau bureau du monde
Voiture : 750ia,850csi,Fiat500F
Humeur : selon le temps
Prénom : Michael
Date d'inscription : 22/10/2014

MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    16/1/2018, 08:05

C'est ce que j'ai fait sans depenser des fortunes et ca marcbe super!
Je recommande mais ca veut dire virer toute l'installation d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis avant achat caisson plat    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis avant achat caisson plat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amicale BMW série 7 E38 :: Multimédia et habitacle-
Sauter vers: